МАМА МОСКВА- замечательные места столицы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МАМА МОСКВА- замечательные места столицы » =здоровье » А что в косметичке?


А что в косметичке?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В каждую смену Елена Лысенко-Салтыкова берет с собой чемоданчик. Он на колесиках, но весит вместе с "приданым" около шести килограммов. Что внутри? Три косметички. Первая - техническая (содержимое - на фото), с мультиметром, разводным ключом, ножом, отвертками, плоскогубцами, изолентой. Вторая - женская, с косметикой, а третья - так называемая ночная, с гигиеническим набором.

0

2

Есть много причин, которые могут привести к проблемам с волосами на коже головы. Часто эти причины включают генетическую предрасположенность. Неправильное питание, нездоровая пища и курение - распространенные раздражители, которые приводят к потере здоровых и красивых волос. Нарушение работы пищеварительного тракта, неправильный уход за волосами, употребление спиртных напитков и малоподвижный образ жизни также являются причинами ухудшения внешнего вида и здоровья волос.

0

3

Вопрос  по косметичкам очень актуальный   .

Отредактировано zamok grin (2020-11-04 16:53:03)

0

4

Вопрос  по косметичкам очень актуальный   .   Чтобы правильно ухаживать за волосами, нужно подбирать косметические средства, скрабы, бальзамы и шампуни для волос в соответствии с вашим типом волос. Например, для жирных волос нужны шампуни и маски для жирных волос и так далее. Перед покупкой средств по уходу за волосами лучше всего проконсультироваться со своим врачом, который может вам посоветовать. Вот здесь посмотрите  https://dfcosmetics.ru/

0


Вы здесь » МАМА МОСКВА- замечательные места столицы » =здоровье » А что в косметичке?